Главная > новости > Награждение АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ
Награждение АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ
18 май 2021

17 мая состоялось награждение АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ I Республиканского открытого дистанционного конкурса "Озорные гармоники", который проходил в г. Гродно  под эгидой АССОЦИАЦИИ БЕЛОРУССКИХ БАЯНИСТОВ И АККОРДЕОНИСТОВ БЕЛОРУССКОГО СОЮЗА МУЗЫКАЛЬНЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ. 
 

Более 200 исполнителей на баяне, аккордеоне и гармони приняли участие в 9-ти номинациях нашего конкурса. Заявки приходили из разных уголков нашей страны, а так же из Российской Федерации, Польши, Боснии и Герцеговины!

82 баяниста, 83 аккордеониста, 40 ансамблей, 10 оркестров, а так же гармонисты, аккомпаниатор и любитель  - их фото и видео можно найти на нашем сайте ozornyegarmoniki.by . 
 

Из числа участников, набравших наибольшее количество баллов, члены жюри определили АБСОЛЮТНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ.

Им стал ученик ГУО "Могилёвская детская школа искусств №4" - ДМИТРИЙ ШИЯН (учитель  - Скачкова Ольга Степановна)!


Организаторы конкурса с огромным удовольствием вручили ценные призы победителю:
 - Диплом Абсолютного Победителя
 - Кубок Абсолютного Победителя
 - Планшет
 - Сертификат со скидкой 50% на пошив чехла для музыкального инструмента от партнёра конкурса - фирмы LiNati (г. Минск, Беларусь)
  - Сборник произведений для баяна "Музыкальный сюрприз" от композитора Гардейчик Светланы Леонидовны (с автографом и пожеланиями автора)
 - Фотосессия 


Мы благодарим членов жюри: Севрюкова Николая Ивановича, Бормотова Владимира Николаевича и Скачко Лидию Викторовну за объективные и профессиональные оценки участников!

 

Спасибо партнёрам конкурса за доверие и сотрудничество!

До новых встреч в 2022 году!